mama
そのくらいの時は見せるというかただ流れてるのを見てるって感じでした!
テレビは割と刺激が強いから寝なくなるかもしれません💦
あと夜泣きとか増える可能性も?
もしそういうのがありましたらあまり見せない方がいいかなって思います!
mama
そのくらいの時は見せるというかただ流れてるのを見てるって感じでした!
テレビは割と刺激が強いから寝なくなるかもしれません💦
あと夜泣きとか増える可能性も?
もしそういうのがありましたらあまり見せない方がいいかなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が自転車で遊んでいると、いつも小4のお友達が自転車貸して欲しいと言ってきて その子が道路も乗り回しています。 心配なのが、その小4の子は支援級に通っていることで少し危なっかしいです。 娘が勝手に貸したこ…
懇談がありました。小1の娘はコミュニケーションの取り方が下手で遊びたい子がいるとその子②になってしまい段々とウザがられていき相手に避けられる事もあり、懇談でも距離の取り方が近すぎたり、気になる事は相手が嫌な…
気分を害された方みえたらすみません 今日学校から電話がありました 昨日の下校中に 5~6人で 登校班の子1人を叩いたり押したりして その子が泣いて帰ってきたと保護者から連絡がきたみたいです その中にうちの子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント