mama
そのくらいの時は見せるというかただ流れてるのを見てるって感じでした!
テレビは割と刺激が強いから寝なくなるかもしれません💦
あと夜泣きとか増える可能性も?
もしそういうのがありましたらあまり見せない方がいいかなって思います!
mama
そのくらいの時は見せるというかただ流れてるのを見てるって感じでした!
テレビは割と刺激が強いから寝なくなるかもしれません💦
あと夜泣きとか増える可能性も?
もしそういうのがありましたらあまり見せない方がいいかなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう1人欲しい気持ちもあるけど この赤ちゃんもう一回育てる勇気ないし なにより自分に2人を育てるキャパがない 息子は夜はよく寝てくる方だから次の子が全く寝ない子だったら絶対メンタルくるし もう1人欲しいけど息子が…
熊怖すぎないですか?😱 朝から晩まで熊のニュースがテレビでもネットでも入ってきて本当に怖いです… うちは神奈川で近くに山もないので近場での被害は聞かないのですが、以前登山でいった神奈川の山でも出てました… 人…
なにもできてない自分が悔しくて悲しくてイライラします。 未婚で妊娠出産しました。 学生妊娠だったので退学し仕事もしてない為、実家でお世話になってます。 実家で仕事もしてない、生活する力ないととやっぱりなにも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント