妊娠・出産 父からまたまたご飯食べなさい。昨日も食べてないじゃんか。って言われ… 父からまたまた ご飯食べなさい。昨日も食べてないじゃんか。 って言われました。 それは自分でわかってるし食べないといけないことも 分かってるけど今じゃないし 自分が食べられるタイミングで食べさせてくれない父 心配してくれるのはいいけど つわりを体験したことない人に グチグチ言われたくない。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り つわり 体 ご飯 食べない 🍄(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆん 男の人には分かりませんよね とにかく今はほって おいて欲しいです😅 12月3日 ママリ 心配なのはわかりますが つわりで 食べれないときや食べるの拒否の時などに 食べろと言われるのが1番ストレスでした💦 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント