※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりでつらいです。血圧低くて目眩や頭痛がし、食欲もなく家事や育児が大変。仕事もままならず、早くつわりが終わってほしいです。

つわりつらいですーー😭😭😭
血圧低すぎてすぐ目眩頭痛がするしよるなんてまともに食べれないし常に気持ち悪いしえずくし、、。ご飯も作れない、最低限の家事洗濯はできるけど上の子がいるとゆっくりできなくてすぐダウンしてしまいます😭まともに仕事にも出勤できなくて役立たずだなと悲しいです😢はやくつわり終わってほしい😭😭😭

コメント

一向に疲れが取れない母

同じくです…
何にも、食べれません🤮
頭痛しますよね!?
ほんと早く終わって欲しいですね、頑張りましょう🥺

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😭お互いつらいですね🥺頭痛やばいです!!もうほんといやです〜😂😂ありがとうございます😭😭頑張りましょう!

• 12月3日
ともも

同じくです😭
上の子がいる中での妊婦ってこんなに大変なのですね💦甘く見てました…
皆さん早くつわりおわりますように!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😭怪獣構ってちゃんなのでもう大変です😭😭私も甘く見てたぶんめちゃくちゃしんどいです😂😂とももさんも早く終わりますように✨頑張りましょう!!

• 12月3日