コメント

るる
私でしたら退職を選択します!!
るる
私でしたら退職を選択します!!
「会社」に関する質問
今日この後15時から健康診断なんですが、昨日の20時以降何も食べてません。 血液や尿で数値が悪く出ることありますか?💦 本当は午前のうちに受けられるはずだったんですが、会社の手違いで15時からになりました。。 お…
今頃後悔です…。 履歴書に以下の文言を記載して提出、書類選考を通ったところです。 在宅勤務可能な会社です。 ・週5勤務可能です。 ・⽕、⽊、⾦曜⽇は6時間の出勤が可能です。 ・⽉、⽔曜⽇は⼦供の送迎があるため…
夫の会社の人から出産祝いいただきました。 まとめて封筒に入っており、上司が3000円で同僚は1000円ずつでした。 内祝いはどうしたらいいのか悩んでます。 一人一人個別にするか、まとめて菓子折りで上司だけプラスにす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めれたら良いのですが待遇も良くなかなか入れない職場で頑張って入ったので辞めたくはないんです💦
るる
パワハラや嫌がらせがあって滅入ってしまうのに退職を選択しないのであれば気にしないように過ごすのみでは!!