お仕事 職場でのパワハラに悩んでいます。復帰後の初日についてアドバイスを求めています。 2ヶ月休職しており近々復帰予定です。 元々パワハラが酷く暴言もすごく言われる職場で会社に訴えました。 すると今は暴言はないものの無視など、訴えられない程度の嫌がらせをされています。 復帰すると思うと気が滅入ります。 どんな風に事務所のドアを開けてまずパワハラする人にも声かけないといけないなぁとか思うと憂鬱です。 職場環境も悪く長期お休みされて復帰した方どのように初日を過ごされましたか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 会社 職場 パワハラ 復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント るる 私でしたら退職を選択します!! 12月3日 はじめてのママリ🔰 辞めれたら良いのですが待遇も良くなかなか入れない職場で頑張って入ったので辞めたくはないんです💦 12月3日 るる パワハラや嫌がらせがあって滅入ってしまうのに退職を選択しないのであれば気にしないように過ごすのみでは!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めれたら良いのですが待遇も良くなかなか入れない職場で頑張って入ったので辞めたくはないんです💦
るる
パワハラや嫌がらせがあって滅入ってしまうのに退職を選択しないのであれば気にしないように過ごすのみでは!!