家族・旦那 うちの旦那一人で居られない病なんですが私が実家に帰ったり、どこかに… うちの旦那一人で居られない病なんですが 私が実家に帰ったり、どこかに行くとなると必ず必ず友達と遊びに行きます😅 今は産後の入院中なんですが、旦那は連休中で毎日友達と会ってます😅 たまには家でテレビ見たりゴロゴロしてろよ😅って思います。コロナの時期に😅 イラつく😅 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 産後 遊び 友達 テレビ ママリ コメント みん えーいくらいないからって毎日遊び歩いてるのどうなのって感じですよね笑 12月3日 ママリ ですよねぇー!😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねぇー!😭