便秘でお腹が痛くて眠れなかった。冷えやつわりかと悩み、旦那がマッサージしてくれて痛みが和らいだ。同じ経験の方いますか?
便秘で約1時間お腹が痛いことってありますか?💦
夜明け前ひどい腹痛で目が覚め、寒いとは感じなかったですが、寝ている間にお腹が冷えたのかなと思い温かいスープを飲み横になっていましたが一向に治らず、声を漏らしながら悶え苦しんでいました…
陣痛のような痛みではないのは確かで、妊娠中ということもあり、冷えか便秘などの痛みではないかと思い、吐き気もありましたが、つわり中なのでつわりの吐き気なのか病的な吐き気なのかもわからず…
旦那が痛みに効くツボ?を調べてくれて、ずっと押してくれたり腰をさすってくれたりして、1時間後やっと痛みも少なくなり眠りにつくことができました。
冷えや便秘でここまで長い時間痛かった経験がないのですが、経験ある方いらっしゃいますか?😓
- まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
みん
ちょっと前に便秘でそういった腹痛が来て、1時間半死にかけました、、、💦同じくつわりもあったのでお腹痛すぎて上からもでました。。。今は酸化マグネシウムを飲んで柔らかくして出しているので、便秘のあの腹痛はもうないです!
まま
同じ経験をされたことがある方がいて安心しました😭
酸化マグネシウム、いつ頃から飲めるようになるか次の検診で聞いてみようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
みん
妊娠初期に便秘になり、検診まで我慢していたものの、2.3回便秘による腹痛で夜中死にました。。妊娠中で便秘ならいつでも飲んで大丈夫ですよ!!!(^。^)1ヶ月分まとめてもらって調整しながら飲んでます😆癖にならないみたいですし✨