※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinまま
ココロ・悩み

授乳中でストレスたまり中。夫が協力せず、1人で大変。お酒も美容院も行けず、発狂しそう。どうしたらいい?

みなさん、授乳期のストレス発散はどうしてますか??
最近ストレスたまり過ぎてヤバイです…
旦那は今日夜勤明けで帰ってきて寝たり起きたりしてますが。。三ヶ月弱の次男泣かせて頑張って夕飯作ったのに食べに来ない。一緒にいた長男に聞いたらパパ起きてたよ?って…
本当ムカつく!!!!

授乳してるからお酒も飲めないし、美容院も行けないし、1人にもなれない…
発狂しそうです(笑)

コメント

おかん^ ^

わかる〜〜
わかる〜〜
本当! わかる〜〜

まさに 私も 同じです!

• pinまま

pinまま

一緒ですか?!
    イライラしますよねー!!!!
    結局、私の睡眠時間4時間、旦那は12時間以上です。

• 7月31日
  • おかん^ ^

おかん^ ^

私も 夜中の授乳の時 好きなサスペンスドラマとかを 録画しまくって こっそり見て テンション保ってます(笑)楽しみを 見つけんと
    ストレスたまっちゃいますよね!
    本当 旦那なんて アテに ならんよね!

• 7月31日
きいろ

私は子どもが寝ているときに泣ける映画とかドラマとか漫画をこっそり見ていました!
涙を出すとスッキリします💓
頻回授乳大変なときに家事して報われないって最悪ですよね!自分と子どものことだけしたいから、しばらく帰ってこないでほしいなーとか思っちゃってました(笑)
授乳がんばってください\(^o^)/

• pinまま

pinまま

昨日、ちょうどめちゃイケ見て泣いてました(笑)けど、スッキリどころか、余計落ちました(笑)
    本当そうなんです!!
    何もしないとわかっていながら、いたら少しは期待してしまうので、いないで欲しいです。ただし、仕事で!!遊びに行かれると実家に帰りたくなります。

• 7月31日