コメント
N
悪阻きついですよね💦💦
私も悪阻プラス咳で💦💦
13週と書いてありますが
前に比べたらよくなりましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
私も昨年つわりと風邪のダブルパンチでした😭
上の子には申し訳ないですがずっと横になっていました💦
遊ぶ時は口と手を動かすのみです!!!笑
無理は禁物なので、ゆっくりできそうであれば家事は手抜きして横になってすごされてくださいね(><)
N
悪阻きついですよね💦💦
私も悪阻プラス咳で💦💦
13週と書いてありますが
前に比べたらよくなりましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
私も昨年つわりと風邪のダブルパンチでした😭
上の子には申し訳ないですがずっと横になっていました💦
遊ぶ時は口と手を動かすのみです!!!笑
無理は禁物なので、ゆっくりできそうであれば家事は手抜きして横になってすごされてくださいね(><)
「つわり」に関する質問
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
まだ6週目なのにつわりが辛すぎます。 少し食べたら吐く、安静時にはよだれが出て気持ち悪くなって吐く、とつわりにやられてます。 早めにつわり終わった方いますか🤮?あまりいないでしょうか💦 前も質問させていただい…
17wですが、妊娠中期でも 小半夏加茯苓湯という漢方薬 飲んでいた方いませんか?? 悪阻中処方されたものが残っていて つわりの名残でまだ調子よくなく、 内服したいんですが、、 わかる方、内服してた方居ましたら 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍄
かなりきつくて
早くこの辛い場所にいるところから脱したいです😭😭
前に比べてあまり変化はありません…😥