子育て・グッズ 1歳2ヶ月の睡眠時間について質問させて下さい。4ヶ月頃からねんトレが定… いつも回答ありがとうございます! 1歳2ヶ月の睡眠時間について 質問させて下さい。 4ヶ月頃からねんトレが定着し、 18〜6時まで1度も起きずに寝ます。 昼寝は12〜14時です。 寝すぎですか? 起きている時間で必然的に ご飯の間隔も短いのかな……と思い😢 あと、12時間爆睡するので 毎朝オムツからおしっこ滲み出てるんですが 寝てる最中に替えても大丈夫ですかね?😢 最終更新:2020年12月2日 お気に入り オムツ 睡眠時間 夫 昼寝 おしっこ ご飯 1歳2ヶ月 ねんトレ km(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供は寝過ぎってないと思います😊 それだけ寝てくれると、将来とても背が高くなりそうですね💓 寝てる最中に変えてもいいと思います! もしくはオヤスミマン?使ってみるとか🙆♀️✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント