仕事復帰して数ヶ月…平日は主人の方が帰るのが早くて幼稚園の迎えなどは…
仕事復帰して数ヶ月…平日は主人の方が帰るのが早くて幼稚園の迎えなどは主人がしてくれています。なので、主人と過ごす時間が多いのですが、子どもたちが私じゃ嫌!となってしまいました💦帰ったらぎゅーもして、たくさん大好きも言っていますが、寝る時になると必ずお父さんじゃないと寝てくれません😥絵本一緒に読もうと言っても「お父さんがいいのー!」と拒否。残業したくてしてる訳じゃないのに、帰るのが遅くなり一緒にいる時間が減ると一気に離れて行ってしまいました。何だか悲しくなってしまって。何のために仕事してるのか分からなくなってしまいました。すみません💦ただの呟きです。今日は何だか疲れました💦
- kn(7歳)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
悲しですよね😓
でもうちなんかいつもお迎え行って長くいるのわたしなのに、パパが良いっていつも言いますよ😂
なので主人にねかしつけ任せて一人で飲んでテレビ見てます😎
kn
私もいつもは寝かしつけの時とりあえず横にはいるのですが、今日はお父さんがいいお父さんがいいの嵐で、心折れてリビングに来てます😭3歳で幼稚園に入ったので、それまでずっとお世話してきたのにー…って母の勝手な思いですが、悲しくなってしまいます💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なりますよね😩お腹痛めて産んだのに😭
うちママが良いなんて言われたことなくて、今日娘が初めて寝かしつけで旦那に連れてかれて私を求められたのが約5年の子育てで初めてでした😂
もう自由時間だー❤って開き直ってます👽