コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
Aleさん🙂💗
また来ました🙋♀️笑
禁酒されてたんですね🥺✨
31日に解禁てめっちゃ素敵じゃないですか?💖
お腹ゆるゆる…
早く治ります様に🍀*゜
arare 𖠋𐀪 🥺
Aleさん🙂💗
また来ました🙋♀️笑
禁酒されてたんですね🥺✨
31日に解禁てめっちゃ素敵じゃないですか?💖
お腹ゆるゆる…
早く治ります様に🍀*゜
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
誰にも言えない不満をここで吐き出させてください😭😭 地方に住んでいる義両親が 孫に会いに自宅へ泊まりに来ています。 上の子1歳10ヶ月。 下の子6ヶ月。 下の子の出産時出血多量で 産院から総合病院へ運ばれ大変なお産…
唯一の友達1人だけ、他にはまじで友達いない SNSも一切やってない 自分ってやばいな、友達いないさみしい人間って思うときあるけど、それがめっちゃ快適だったりするんだよなあ わたしは満足してる 余計なストレスないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おつかれAle ◡̈ 𖠚
あられさん(ひらがなにしますね)
コメント嬉しいです☺️💕
授乳で飲めませんでした🥹
いま断乳中なのでお酒飲めるんですが、飲んでる薬の副作用かお腹ゆるゆるになっちゃって🥲
31日はパーっとやりたいです🍻
ありがとうございます🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
適当に呼んで下さい😙🫰
あ!授乳中!
断乳中→旦那さんが寝かしつけ!
全て繋がりました🕵️♀️違うか🙋♀️
薬の副作用なんですね😭
断乳の影響もありますかね?💦
早く治まります様に🙏
私お酒激弱で20歳の誕生日以来飲んで無いのでお酒飲めるのめっちゃ羨ましいです😀💕