旦那が送別会に遅れ、帰れなくなって困っています。義理の家族も助けられず、明日の予定が心配です。
あークソ旦那腹立つなぁ😇
昨日から帰省してて義理の実家にお世話になってる状況(私は義理の実家が好きです)
職場でお世話になった上司の送別会、全然参加してもいいんだけど、10時半に家でてまだ帰ってこず😇🔪(お昼からの送別会)
最初夕方帰ってくると言ってたのが次は19時ぐらい…
それが二次会軽く行ってきますとか言ってきたから何時に帰ってくるか聞いても返事なし。
先輩に最寄り駅まで送ってもらったからタクシーで帰るって言ってたけど、田舎だからタクシー来ず😇
ばっかじゃねぇの😂敷地内に義理の兄家族住んでるから義理の兄に迎えに来てもらおうと連絡したらお酒飲んじゃったから迎えに行けないって言われたみたいで、お義母さんに電話してた😇私は子供ら起きたら大変だし行けない(普段運転しない道だから怖いし)
お義父さんはもうとっくに寝たしから行けないし。お義母さん明日朝から仕事なのに…バカなやつすぎる!!
明日うちの母にみんなで会いに行くのに二日酔いになってたらまじで許さないからなクソ旦那
- ハゲナッツ🍨(3歳0ヶ月)
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
おぉだっつ〜ん😭💦
それはめっちゃ腹立つやつー!!
ハゲナッツ🍨
あられちゃんコメントありがとう✨
ほんと腹立った😇😇😇
23時前に帰ってきたよ😇
ほんとお義母さんに申し訳ない😭💦
arare 𖠋𐀪 🥺
自分家やったら確実に締め出してるやつやんな🥹💦
久しぶりやし楽しかったんやんな😭
それでも許せへんけど…
帰ってきて良かった🙏
お義母様もお疲れ様でした🙏