ちぃ
私も1人目産むまでつわりがあり、現在2人目7ヶ月になるところの妊婦でが今回もつわりがまだあります。
本当に気持ちわかります!!!!
ですが、産んだ後は嘘くらいにスッキリします!
すもも
キツイですよね😭
私もずっと吐いてて、そのぐらいの時期の時は少しでも早く出てきて〜!って思ってました😂陣痛中も痛みの感覚の間に吐き、分娩中も吐き、出産後も一時間程吐いてました😭
その後も喉と胃が荒れて痛すぎてご飯も食べれなかったのですが、出産後2、3日で元の体に戻りました😂💓
ちぃ
私も1人目産むまでつわりがあり、現在2人目7ヶ月になるところの妊婦でが今回もつわりがまだあります。
本当に気持ちわかります!!!!
ですが、産んだ後は嘘くらいにスッキリします!
すもも
キツイですよね😭
私もずっと吐いてて、そのぐらいの時期の時は少しでも早く出てきて〜!って思ってました😂陣痛中も痛みの感覚の間に吐き、分娩中も吐き、出産後も一時間程吐いてました😭
その後も喉と胃が荒れて痛すぎてご飯も食べれなかったのですが、出産後2、3日で元の体に戻りました😂💓
「つわり」に関する質問
褒めてくれーーーーー!!!! つわりが落ち着いたから家の掃除したぞー!! 洗濯物全部畳んでしまって掃除機と洗濯機掃除して 掃除機かけたぞーーーー!! 後追いしてるけど我慢してくれた我が子にも感謝ーー!! ま…
妊娠13週です。 1日のうちえずく回数が減ってきて、食べられそうなものの種類も少し増えたので、つわりが落ち着き始めてるのかなと思ったら、今度は低気圧の日の頭痛と、動悸(特に食後)がひどくてつらいです。 同じよう…
妊娠6週目です。最近つわりが少しずつ始まりだしてお米を食べるのがしんどくなってきました🥺 麺類なら今のところ食べれられそうな感じがするのですが、グルテンを気にしてしまって躊躇してしまいます😱 以前、腸内環境が遺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント