駐車場で停めるのを待っていたら、旦那らしき人がスマホを向けてきた。SNSに写真が上げられるのではと不安。気になりますか?
自意識過剰かもしれませんが少し不安なので聞いてください。
買い物の帰り、駐車場から出ようとした所に向かい側にミニバンがやってきて停めようとしていました。その人は慣れてないせいか、ゆっくり停めていました。
私は停めるのを待っていたのですが、助手席に乗っていた旦那らしき人と目が合いました。
私は若干、停めるの遅いな〜と思っていたのでもしかしたら無意識に表情に出てたのかもしれません。
けどミニバンが停め終わってないので駐車場から一歩も動いてません。そしてミニバンが停め終わったので出発しようとした時、旦那らしき人が明らかにスマホを私の方に向けていました。
もしかしたら写真撮ってるのかなと思うぐらい垂直持ち。
自意識過剰かもしれませんが…
最悪知らないところでSNSとかにあげられるとか考えると不安です。でもそんなこと本人しか分からないですよね。
みなさんなら気にしませんか?
- はじめてのママリ🔰
ree
気にしないですし、あまり人の事はジロジロ見ないようにしてます🙆💡
他の車が駐車していても、その間に忘れ物のチェックとか音楽の再生やエアコンの調整とかとにかく人の事は見ないです。
退会ユーザー
何にも悪いことしてないですし
気にしません😊
遅いなぁと待たずに
どんどん車を煽るように進めてたなら
あれですが
ももさんはちゃんと待ってたんですから!
ままり
普通にキモイですね!
その男が完全にいかれてるだけなんで気にしないで大丈夫ですよ!
なんならそれを使われたら慰謝料もらいましょ✨
コメント