※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいむぎ
妊娠・出産

産後の生理が再開し、毎月来ていた生理が突然止まりました。再開した生理が途中で止まることはありますか?

産後の生理について。
産後3ヶ月ほどで、生理が再開しました。
妊娠前は、かなりの生理不順だったんですが、産後に再開してから、4ヶ月ほど、毎月きっちりときていました。
それが今月になって、ピタッと止まりました💦
また不順に戻ったのかとも思ってるんですが、一度、再開した生理が、また、こなくなったり、不順になった方いますか💦?

コメント

3qnq

私も元々は生理不順で産後4ヶ月位
順調に来てたのですが
今生理不順再開しました💦

• まいむぎ

まいむぎ

コメントありがとうございます!
    一緒ですね!
    そういう事もあるんですかね💦?
    もともと生理不順だったくせに、しばらく順調にきてたから、ピタッと止まったので、びっくりしちゃいました(>_<)
    生理不順に戻ったと思って、気長に待ってみます(^^)

• 7月30日
ちょび▽・x・▽

産後1ヶ月半できて、毎月しっかりきてたのに、今月3日で終わりました(;´Д`A
産後は一年たっても安定しない人もいるし大丈夫だと思います(*^^*)
いつくるかわからないの嫌ですよねぇ(ーー;)

• まいむぎ

まいむぎ

コメントありがとうございます!
    早く再開したんですねー(°Д°)!
    なかなか安定しないものなんですね💦
    急に、こなくなったので、びっくりしちゃいました(>_<)💦
    せっかく順調になったと思ったけど、またいつくるかわからない生理を気長に待ってみます(^^)

• 7月30日