産後4ヶ月の女性が、旦那が婚前からの友人女性からの暇電話に誘われることに不安を感じています。その友人は価値観が合わないと感じており、旦那の行動に疑問を持っています。自分の感覚が間違っているのか悩んでいます。
産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持ち女(女友達)から暇電に誘われてます。最近だと3日前の23時前に誘われてました。誘う女も女ですし、はっきり断らない旦那も旦那です。暇電なんて同性の女にすればいいのに何故旦那へ?と疑問と気持ち悪さから吐き気しかしないです。なお、その女はpp活をするような女だそうです。友達だとしてもそんな価値観を持つ女とつるまないでほしいです。付き合った当時もその女含めた男女で泊まりに行き、女を送迎(2人っきり)までしてます。色々他にもあるますが書くと特定されそうなのでここまでに。気持ち悪いって思う私の感覚がおかしいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
えぇ、、、きもいです、、、
旦那さんちゃんとその気持ち伝えたことありますか?
私なら絶対許せないです😂
はじめてのママリ🔰
分からない、分からないんですけど
女の心情…うちらまじ何も無いし、気軽に電話できる男友達いてまじうける仲良すぎ、え?暇電する男いるけど友達だし😄、まじなんもないから、だって泊まり行っても何も無いんだよ?、
等々なんというか…それがステータスの一部?みたいな?
旦那さんも似たような感じかなと…
分からないですけどね笑
私も今の旦那7歳上ですが、異性と関わり合いを持つ理由がないとよく言ってますよ笑
あえて異性なのがどちらも何だかそれがあたかも自分は人より良い?変わってるでしょって感じします笑
-
はじめてのママリ🔰
すみません、回答に気付けず遅くなりました🙇♀️
あ〜いますよね。そういうタイプの女…。男も然り。
わざわざ既婚者がそんな最低限以外の不必要な関わり合いをする理由なんて分かりたくもないですよね笑
最近音沙汰減ったのだと思ったら普通にまた最近やり取りしていて、変わってないんだな〜とガッカリです笑
こっちは命懸けでお腹で子を育て腹を切り産んで育ててるのに、呑気に他の女と暇電やら(下記にもありますが)色異性と絡む余裕あるのかと腹ただしいことこの上ないです笑- 6月10日
はじめてのママリ🔰
すみません、回答に気付けず遅くなりました🙇♀️
やっぱりキモイですよね?キモイとまでは言ってないんですが、泊まりに行くのはまだ交際前からの約束だったらしいので百歩譲ったとしても、実はその泊まり中その女(A子)の友達である別の女(B子)が旦那と別の男友達の入ってる浴室に乱入してきたりもあったりで、本当かどうか知りませんけど、何もなかったようですが。それ含めて嫌だという事も、暇電も然り伝えてますが、問題なのは、旦那が暇電女のA子に結婚してる身だから、そういうことは出来ないと伝えているのかなんですよねー。伝えてもA子は常識が欠如してるので無駄でしょうが。なお、旦那とA子B子は某カラオケアプリ内でのお友達だそうです。
これは、私の方がキモいかもですが、旦那とA子B子との旅行での写真普通に取っといてるのも以前から見てしまい。捨てろとは流石に言えないものの最悪。
私も許せないです。それでも好きなのは自分でも笑えますが。
支離滅裂ですみません。