※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持…

産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持ち女(女友達)から暇電に誘われてます。最近だと3日前の23時前に誘われてました。誘う女も女ですし、はっきり断らない旦那も旦那です。暇電なんて同性の女にすればいいのに何故旦那へ?と疑問と気持ち悪さから吐き気しかしないです。なお、その女はpp活をするような女だそうです。友達だとしてもそんな価値観を持つ女とつるまないでほしいです。付き合った当時もその女含めた男女で泊まりに行き、女を送迎(2人っきり)までしてます。色々他にもあるますが書くと特定されそうなのでここまでに。気持ち悪いって思う私の感覚がおかしいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

分からない、分からないんですけど
女の心情…うちらまじ何も無いし、気軽に電話できる男友達いてまじうける仲良すぎ、え?暇電する男いるけど友達だし😄、まじなんもないから、だって泊まり行っても何も無いんだよ?、
等々なんというか…それがステータスの一部?みたいな?
旦那さんも似たような感じかなと…
分からないですけどね笑
私も今の旦那7歳上ですが、異性と関わり合いを持つ理由がないとよく言ってますよ笑
あえて異性なのがどちらも何だかそれがあたかも自分は人より良い?変わってるでしょって感じします笑

ママリ

えぇ、、、きもいです、、、
旦那さんちゃんとその気持ち伝えたことありますか?
私なら絶対許せないです😂