退会ユーザー
不安ですよね…。
どんどんお腹が大きくなるも実感も増しますし、お腹が痛い!とかも自分のせいだと思っちゃったり、自分の行動次第で赤ちゃんの命を左右するのかと思うと、もう怖くなりますよね💦💦
でも、赤ちゃんが0歳ならママも0歳です。子供が1人だろうが3人だろうがみんなそれぞれの大変さはあって、試行錯誤の毎日だと思います。みんな泣きながら子育てしてると思いますよ‼️私もたくさん泣いてます笑💦でも、乗り越えていくと家族の笑顔が増えてる感じがします。
頑張りすぎず、のんびーりやっていくのが1番だと思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね💦
妊娠中は悪阻以外にも不安がいっぱいで身体も変わっていくし心がついていけなくなりますよね😂
私も今2人目ですが、やはり不安ばかりです😂
世の中の父母は思うほどそんなに凄くないですよ〜👍✨
みんな赤ちゃんと一緒に成長していくんですよ✨
思う様に上手くお母さんになれなくても、悩んで沢山試行錯誤している中で、子供が成長していくと頼られて可愛くて気が付いたら自然にお母さんになれてるんですよ👍✨
私は産んだ時も母の実感なんて無かったし、命を守るのに必死過ぎて可愛いと思えるまで時間かかりました💦ずっと自分はお母さんって感覚なかったけど、気が付いたら身も心もママになってました(笑)何とかなるもんです👍
今はただ流れにのっていれば大丈夫ですよ✨👍
コメント