コメント

のんぼりjr('ω')
今は暑いので、わたしだったら夕方〜夜にかけて抱っこ紐でお散歩から始めますかね(*'▽'*)最初から飛ばしすぎると身体も壊しかねないのでウォーミングアップを兼ねてお散歩します!わたしも出産後の肉付きがまだ取れてないので(´・ω・`;)お互いがんばりましょうね♡こどもちゃんお大事にしてくださいね。
のんぼりjr('ω')
今は暑いので、わたしだったら夕方〜夜にかけて抱っこ紐でお散歩から始めますかね(*'▽'*)最初から飛ばしすぎると身体も壊しかねないのでウォーミングアップを兼ねてお散歩します!わたしも出産後の肉付きがまだ取れてないので(´・ω・`;)お互いがんばりましょうね♡こどもちゃんお大事にしてくださいね。
「子育て」に関する質問
普段家の中では靴下や裸足で過ごしています。(子育てを始めてから自然とそうなりました) 来客時のスリッパを買おうと思ったのですが、お客さんはスリッパで自分は靴下って変ですか?その時だけ自分も履きますか? 子供は…
ひとりごとと、今育児がしんどい誰かに届けばいいなと思って投稿します。 長女が小学校の卒業式でした。ついこの間1年生になった気がするのに6年あっという間で。 初めての子ども、知らない地でワンオペ、不安やわからな…
はあ。。なんでこんなに旦那にイライラしてしまうんだろう。 今日なんてショッピングモールで怒鳴り散らかしてしまいました😔 子ども達もいるのに他の人もいるのに。 旦那があまりにも何もできなすぎて堪えきれませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなぽん
コメントありがとうございますはーと
そうですね、できることからちょっとずつ始めます。
ゆなぽん
途中でした^^;
子どもあっての親なので無理せずにがんばります!