その他の疑問 家では靴下や裸足で過ごしていますが、来客時にスリッパを用意するのは変でしょうか。自分も履くべきでしょうか。 普段家の中では靴下や裸足で過ごしています。(子育てを始めてから自然とそうなりました) 来客時のスリッパを買おうと思ったのですが、お客さんはスリッパで自分は靴下って変ですか?その時だけ自分も履きますか? 子供はスリッパ履かないので自然と靴下が裸足です。 近々来る方は、保育園のお友達(親子)と4月に家庭訪問があります。 (批判不要です) 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 子育て 親子 友達 うなり 靴下 mi コメント ままたまご 裸足が大好きで家で何かを履くのが嫌いです😫 来客の時はスリッパを用意はしておきます!! 相手に迷惑かけてないし別にいいと思います☺️!笑 3月20日 mi コメントありがとうございます! たしかに、あちらへの気遣いができていたら大丈夫ですよね? 念の為来客用と自分用も買っておきます👌 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
たしかに、あちらへの気遣いができていたら大丈夫ですよね?
念の為来客用と自分用も買っておきます👌