※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

授乳ブラのサイズが合わず困っています。大きいサイズの授乳ブラをおすすめしてください。

元々EくらいだったのですがもうすでにGくらいあるような、、?😭
ただでさえコンプレックスだったのに余計デカくなって嫌なのもあるのですが何よりブラのサイズがないです😭

西松屋とかで妊娠中から使える授乳ブラを見たんですけどどう見てもカップが小さい、、
ネットとかでXLを注文してもどうしてもカップが小さくてはみ出るというか、きついです😭

元から持ってたナイトブラ達も小さくて家ではノーブラになってしまいました、、

おすすめのでかいサイズの授乳ブラありますか?

コメント

miiy

私は、高かったけどワコールで買いました😅初めての妊娠のとき同じく入らなくて…垂れるの気にしてワコールのものでした💦西松屋とかサイズないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ安いので大きめのってなかなかないですよね、、😭😭
    検討してみます!ありがとうございます!

• 12月1日
おもち

わたしも妊娠して爆乳(笑)になりました、しかも母乳もろくに出ず…大きくなって垂れただけです😂

授乳ブラですが、どれもこれもキツいし支えられないしだったのでジニエブラを使いました。授乳の時は上に上げておっぱい出しました!

ちゃんとしたブラはワコールで買いました❤️(結局使ってませんが…笑)

ワコールで買いました!

1人目妊娠前がGで、妊娠してH〜Iになったんですけど、ワイヤーがないとやばいことになるのでワイヤー入りの授乳ブラです!

2人目を産んだ今もサイズは若干あってないですけどまだ使えてます!

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません🥺
やっぱみんなワコールなんですね、、1、2年しか使わないかなあと思ってプチプラが良かったんですけどなかなかないですよね😭
授乳ブラで大きいサイズ出して欲しいです、、