妊娠・出産 つわりがひどくて辛いです。朝起きてすぐ吐いてしまい、仕事中も脱力感があります。対策が知りたいです。 つわりについてです😢 もともと朝起きたては気持ち悪く吐気もあったんですが、吐くまではいかなかった。 けど、最近は毎日起きてすぐ洗面所に行く感じで😢胃に何もないので胃液?だけ吐いてます😢 辛いーーー😭 上の子の時はここまでじゃなかったから、こんなに辛いとは😱 何か対策ありますか? 仕事中は気がまぎれて吐気は無いんですが、朝と仕事終わって帰ってからの脱力感といい😩 家の事ほとんど出来てません💦 もうすぐ終わるかなぁ😢 最終更新:2020年12月1日 お気に入り つわり 上の子 m.k(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ❁ パイン飴を舐めたりポカリを飲んだりしてました😂 お風呂であたたまると少しマシになっだと思います! 12月1日 m.k ありがとうございます😊 飴ですか🍬✨ 試してみます‼️ 水分は最近水しか飲んでないんです💦 早くつわりが終わる事を願う日々です😂 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます😊
飴ですか🍬✨
試してみます‼️
水分は最近水しか飲んでないんです💦
早くつわりが終わる事を願う日々です😂