コメント

ゆみ
比べちゃいますよね~・・・。だいぶ違いますが、私は別居中で離婚の準備してるのですが、やっぱり夫婦仲良しだったり子供2人いる友達が多いので、いいなと言うか息子に悪いなって思ったりもします。でも比べても人は人だし、うちはあのまま旦那といたら確実に地獄の人生だったので、私と息子にはこれが一番なのだと言い聞かせてます❗️
ほんと全然違うのにコメントして申し訳ないです😭2人目早く授かれるといいですね!それまではお子さんとの時間楽しんでください!
ゆみ
比べちゃいますよね~・・・。だいぶ違いますが、私は別居中で離婚の準備してるのですが、やっぱり夫婦仲良しだったり子供2人いる友達が多いので、いいなと言うか息子に悪いなって思ったりもします。でも比べても人は人だし、うちはあのまま旦那といたら確実に地獄の人生だったので、私と息子にはこれが一番なのだと言い聞かせてます❗️
ほんと全然違うのにコメントして申し訳ないです😭2人目早く授かれるといいですね!それまではお子さんとの時間楽しんでください!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃なんとなーく好きだった人、その頃多分向こうも好きでいてくれた?人(社会人になって知りました)が結婚したようです。 私はもうSNSの繋がりがないのですが、同級生のストーリーで流れてきて、なんだかモヤモヤ?…
子どもが大きくなって、自分優先から子どもが第一優先に変わった方いますか? 子供のために生きてる、子供のためなら死ぬ気で頑張れる、そんな境地にまだ達してません。 まだ言葉のコミュニケーションがとれないから?私…
親子参加でバス通園、 私達親子の前に2組の親子が乗車していました。が 私達が乗り込んでも話ふけていてこちらが挨拶しても(声は小さめだったかもしれないが)目も合わず挨拶なし←は? 好きでも嫌いでも大人なんだから常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨!
私も、半分は仕事の都合、半分は家庭の事情で、旦那と別々に暮らし始めてからもうすぐ一年間になります💦
今後色々整理してからまた一緒に生活するのか、それともしばらくはこの生活なのか、まだ分からなくて😖
だから、2人目、3人目がいる家庭やあたたかい雰囲気の家庭が羨ましいなーって😭
でもゆみさんが言うように、比べても人は人ですよね😭😅
自分らしい幸せ見つけられるよう頑張ります🌸