コメント
ゆみ
比べちゃいますよね~・・・。だいぶ違いますが、私は別居中で離婚の準備してるのですが、やっぱり夫婦仲良しだったり子供2人いる友達が多いので、いいなと言うか息子に悪いなって思ったりもします。でも比べても人は人だし、うちはあのまま旦那といたら確実に地獄の人生だったので、私と息子にはこれが一番なのだと言い聞かせてます❗️
ほんと全然違うのにコメントして申し訳ないです😭2人目早く授かれるといいですね!それまではお子さんとの時間楽しんでください!
ゆみ
比べちゃいますよね~・・・。だいぶ違いますが、私は別居中で離婚の準備してるのですが、やっぱり夫婦仲良しだったり子供2人いる友達が多いので、いいなと言うか息子に悪いなって思ったりもします。でも比べても人は人だし、うちはあのまま旦那といたら確実に地獄の人生だったので、私と息子にはこれが一番なのだと言い聞かせてます❗️
ほんと全然違うのにコメントして申し訳ないです😭2人目早く授かれるといいですね!それまではお子さんとの時間楽しんでください!
「ココロ・悩み」に関する質問
「物好き」てあんまりよく思われない使い方ですかね?? 冗談で、普段仲良くしてる女の子のことを「◯◯ちゃん物好きだからね〜笑」と別の友人にメール上で話したら、お友達のことをそんな風に言うなんて最低だねと怒られま…
孤独な育児にとても切なくなりました。 私は夫の仕事の関係で、産後すぐに小さな町に引っ越しました。 知り合いもいなくて、地元まではかなり遠い距離です。 小さな町なので本当に行くところがありません😢 旦那は仕事が…
人への反応について指摘されました。 同じような方おられますか? 1歳9ヶ月の子がいます。健診で、「物に集中して人への反応が薄い」「自分からの発信はあるけど、人の反応をあまり見ない」「クレーン現象が気になる」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨!
私も、半分は仕事の都合、半分は家庭の事情で、旦那と別々に暮らし始めてからもうすぐ一年間になります💦
今後色々整理してからまた一緒に生活するのか、それともしばらくはこの生活なのか、まだ分からなくて😖
だから、2人目、3人目がいる家庭やあたたかい雰囲気の家庭が羨ましいなーって😭
でもゆみさんが言うように、比べても人は人ですよね😭😅
自分らしい幸せ見つけられるよう頑張ります🌸