※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場の人が、2人も2人目妊娠だって。いいなー、、比べても仕方ないけど、順調な人生みたいで良いな😭

職場の人が、2人も2人目妊娠だって。
いいなー、、
比べても仕方ないけど、順調な人生みたいで良いな😭

コメント

ゆみ

比べちゃいますよね~・・・。だいぶ違いますが、私は別居中で離婚の準備してるのですが、やっぱり夫婦仲良しだったり子供2人いる友達が多いので、いいなと言うか息子に悪いなって思ったりもします。でも比べても人は人だし、うちはあのまま旦那といたら確実に地獄の人生だったので、私と息子にはこれが一番なのだと言い聞かせてます❗️

ほんと全然違うのにコメントして申し訳ないです😭2人目早く授かれるといいですね!それまではお子さんとの時間楽しんでください!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨!

私も、半分は仕事の都合、半分は家庭の事情で、旦那と別々に暮らし始めてからもうすぐ一年間になります💦

今後色々整理してからまた一緒に生活するのか、それともしばらくはこの生活なのか、まだ分からなくて😖

だから、2人目、3人目がいる家庭やあたたかい雰囲気の家庭が羨ましいなーって😭

でもゆみさんが言うように、比べても人は人ですよね😭😅

自分らしい幸せ見つけられるよう頑張ります🌸

• 12月2日