検査薬で薄く陽性反応が出たが、つわりの症状があるため不安。反応の薄さで流産の可能性はあるか、つわりの症状があるのに反応が薄い場合の経験談が知りたい。
生理予定日から18日経ったんですが、今日の朝検査薬をしたら反応しないまま終了ラインが出たので陰性かと思いごみ箱に入れたんですが、仕事終わって家に帰ってもう1回見てみると写真のような感じで薄く陽性反応がありました!
風邪をひいていて、ずっと咳き込んだ後吐き気があり
今日少し吐きました😓
生理予定日が1週間すぎても来ないので1回検査薬をしたんですが、その時も反応なかったのでつわりとも思いませんでした、
今来ているとゆうことは、つわりであってるんですかね?
息子の時はくっきり陽性反応がでたんですが、こんなに薄いと流産とゆうこともありますか?😔
つわりがきてるのに、反応薄いとゆう方いらっしゃいますか?
- こにまる(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
写真はありますか?💦
こにまる
写真忘れてました😂すみませんこれです🙇♂️
退会ユーザー
え、くっきり出てるので陽性かと思います😍
そして吐き気などはつわりだと思います😭
-
こにまる
ほんとですか?😂息子の時は終了線並にくっきりだったので、今回は薄くてびっくりしました😥
- 11月30日
-
退会ユーザー
排卵が遅れたとかですかね?🤔もう一度検査薬してみて線が出れば間違いないかと✨
- 11月30日
-
こにまる
そゆうことなんですかね🤔
線が薄いのにつわりが来てるんでこんがらがります😂
明日朝もう1回検査薬してみます!ありがとうございます🥰🥰- 11月30日
コキンちゃん
もう今病院行っても妊娠確認出来る時期じゃないでしょうか!💝
-
こにまる
つわりも来てるし、5週ぐらいですかね😂
今朝もう1回検査薬したら写真より濃く出ました!明日病院行ってみます😂ありがとうございます🧡💛- 12月1日
こにまる
すっかり載せるの忘れてました😂お時間あれば見て頂きたいです!