みーちゃんまま◡̈
不思議と、つわりピークの時に健診行っても、その時だけ
つわりなくなってました😅
なので対策も必要なくって感じでしたが吐き気があるの辛いですよね😭😭
飴舐めたりするぐらいですかね💦
初めてのママリ
マスクと吐いてもいいよう袋だけ持っていきました😅
ご飯食べれなかったので栄養と吐き気止めを点滴してもらうのと、妊娠中飲める吐き気止めほしかったので通ってました🤔
退会ユーザー
タオルとレモン系のある酸味の炭酸水とキリシトールガムを持っていきました。
あとは常にトイレの近くに座っていつ吐き気が来ていいようにスタンバイしてました💦
退会ユーザー
5週からずっとピークくらい吐きまくってますが、廃人のまま行ってます💦
勿論日程変更しても大丈夫だと思います!!
私の場合、今日行くも明日行くも体調は変わらないと思って、行って、必ず点滴して帰っています。。
タクシーで行ってますが、100%酔うので、飴玉を舐めてストックも沢山持っていきます💦
産院では吐いちゃいますが😭
退会ユーザー
つわり、辛いですよね…(ᯅ̈ )
お気持ち、すごく分かります…私もつわりが酷かったのですが、外出時は、何か口に入れていると、多少、紛れたので、飴をずーっと食べていました。
それでも、気持ち悪くはなってしまうのですが、マスクをしているので、なんとか、耐えることが出来ました (´-`)
りり
行きました!
途中で吐かないようになにも食べない飲まないで行きました!
コメント