くりまんじゅう
市外の保育所は入れないと思うので宇多津で保育所入れるなら宇多津に住民票ないと入れないと思います😨
くりまんじゅう
市外の保育所は入れないと思うので宇多津で保育所入れるなら宇多津に住民票ないと入れないと思います😨
「2歳児」に関する質問
2歳児のイヤイヤが辛いです チャイルドシートを自分でカチャっと閉めたいみたいで、大人が手を出そうものなら、ブチ切れて大変です💦 一緒にやろうと言ってもキレる、お菓子で釣ってもダメ、毎回20分くらい格闘してます💧…
本当に無知なので教えて欲しいです🙂↕️ 2023年6月生まれです。 来年度に満3歳で入園(7月)させるか、2歳児クラスで入園(4月)させるか悩んでいます。 満3歳で入園したら幼児教育無償化に該当して費用はかからない。 …
先日息子が2歳になりました。 2歳児ってどんなことができるのが普通なんでしょうか? 保育園のクラスではうちの子がいちばん月齢が早く平均的?がわかりません😢 (できること) ・三語文(一緒にお外行こう など簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント