mam
1歳10ヶ月の息子は未だに私と2人で寝てます
ギャン泣きしても私達の寝室には来たことありません
寝かしつけもしたことありません
数回私達の寝室で寝たことありますが寝かしつけは勿論私、いびき酷くて私は寝不足、夜泣きも無視して寝てます
ほんとに子育てしないので、
離婚の時は私が命懸けて産んで日々育ててるんだから私が引き取って子ども育てるからって言ってあります
ほんと、クソ旦那には腹立ちますよね
こんなはずじゃなかった
全てにイライラしてます
mam
1歳10ヶ月の息子は未だに私と2人で寝てます
ギャン泣きしても私達の寝室には来たことありません
寝かしつけもしたことありません
数回私達の寝室で寝たことありますが寝かしつけは勿論私、いびき酷くて私は寝不足、夜泣きも無視して寝てます
ほんとに子育てしないので、
離婚の時は私が命懸けて産んで日々育ててるんだから私が引き取って子ども育てるからって言ってあります
ほんと、クソ旦那には腹立ちますよね
こんなはずじゃなかった
全てにイライラしてます
「息子」に関する質問
ここ2日のワンオペはいつも以上に息子へイライラしてばっかで怒ってばっかで自分に嫌気がさします。 いつもの腰痛にプラスして反り腰になっているせいかさらに腰が痛くて、赤ちゃん返りの息子は抱っこ抱っこ。 明日はパパ…
3ヶ月の息子がいます。 生まれてから男臭がすごかったのに なんかここ最近落ち着いてます。。 いざ落ち着いてくると、物足りない😭笑 男の子ママが、あの臭いがたまらなくクセになるって言ってて、え?どこが?って感じ…
息子の卒園式に着物を着るか迷っています。 亡き母がどのシーンでも着れるようにと仕立てた着物です。 母も息子(孫)の卒園をお祝いしたかったのですが、夢叶わず… 母も一緒に参加してる気持ちになれる気もするので着物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント