コメント

HIBI
高温期が続いてますし、症状的に妊娠の可能性もあるかもしれませんね!
生理予定日から4日ほど経ってられるので、生理予定日から測れる検査薬などで、試してみてはいかがですか?
HIBI
高温期が続いてますし、症状的に妊娠の可能性もあるかもしれませんね!
生理予定日から4日ほど経ってられるので、生理予定日から測れる検査薬などで、試してみてはいかがですか?
「妊娠」に関する質問
排卵日は確定していなくて、生理予定日から10日経ちました。 朝検査をしたのですが陰性でした。 7/13に生理痛のような痛みがあり生理くるなーと思っていたんですが6日経っても茶オリも出ず今日に至ります😣 最終行為は7/5…
3人目を出産することはもうないですが たまたま2人を出産したクリニックが SNSに流れてきて あぁ、、また妊娠してそこのクリニックで 出産したいとか思ってしまいました笑 無痛のところを選んだので 家から車で片道1時…
土曜保育について 公立の保育園に通わせているのですが、夫婦ともに土日祝が仕事のため、土曜保育をお願いしています。平日に2日は保育園は休んでいます。 来月から産休に入るのですが、頸管無力症のため妊娠の経過が悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
検査薬してみます😊
2人目望んでますので
妊娠してたらいいです🐥
ありがとうございます!!
HIBI
妊娠されてるといいですね♡
祈っています♩