妊娠・出産 2週間お休みを頂き、お掛けしたご迷惑について申し訳ございません。本日よりまたよろしくお願い致します。 来週中頃に切迫早産の自宅安静がとけ会社に復職します。 お休みは大体2週間程頂いておりました。 朝礼時に挨拶した方が良いと思ってはいるのですが 「2週間お休みを頂き、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 本日よりまたよろしくお願い致します」 ぐらいの一言で良いものでしょうか…😅👀? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 切迫早産 体 会社 自宅安静 復職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 2ヶ月半休んでましたが、そんな感じで言いました😅 あと菓子折りくらいですね🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 菓子折りは持っていくつもりでした! やはりそんな感じになりますよね😅 それ以上に何か一言添えた方がいいのかなーとか思ったんですが思い浮かばなくて💦 11月29日 3人のママ 菓子折りに手紙添えるくらいでいいんじゃないですかね🤔 2週間くらいならそんなにかもですが💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 さすがに10数名にお手紙添えるのは大変です😅💦 半分以上は部署も違うくて 同じ事務所内にいるって感じだけなので😭 11月29日 3人のママ みなさんに向けての手紙です😅 それぞれだと大変だと思うので💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 皆さん置いとくんでどうぞ~って感じならいいんですが、 うちの会社は社風がかなり旧い為、 一番下っ端の女性社員が 「○○さんから頂いたものです~」って一人一人のデスクに回って配らないといけないので😅💦 11月29日 3人のママ そうなんですか💦 それなら手紙はないほうがいいですね💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
菓子折りは持っていくつもりでした!
やはりそんな感じになりますよね😅
それ以上に何か一言添えた方がいいのかなーとか思ったんですが思い浮かばなくて💦
3人のママ
菓子折りに手紙添えるくらいでいいんじゃないですかね🤔
2週間くらいならそんなにかもですが💦
はじめてのママリ🔰
さすがに10数名にお手紙添えるのは大変です😅💦
半分以上は部署も違うくて
同じ事務所内にいるって感じだけなので😭
3人のママ
みなさんに向けての手紙です😅
それぞれだと大変だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
皆さん置いとくんでどうぞ~って感じならいいんですが、
うちの会社は社風がかなり旧い為、
一番下っ端の女性社員が
「○○さんから頂いたものです~」って一人一人のデスクに回って配らないといけないので😅💦
3人のママ
そうなんですか💦
それなら手紙はないほうがいいですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
ありがとうございます!