ママリ
つかまり立ちが安定してからはうんちも立って変えてました☺️
mmmi
うんちも立たせたままですが、座ったら終了なので(笑)おしりふきを何枚か出しておいてから始めます!
片足上げさせると拭きやすいですよ💡
コキンちゃん
つかまり立ちさせてかえてましたよ(^-^)
ママリ
みなさん回答ありがとうございます♥
ですよね😂
つかまり立ちさせたままやってみます。
座られたら終了(笑)片足あげるアドバイスも参考にさせてもらいます✨
ママリ
つかまり立ちが安定してからはうんちも立って変えてました☺️
mmmi
うんちも立たせたままですが、座ったら終了なので(笑)おしりふきを何枚か出しておいてから始めます!
片足上げさせると拭きやすいですよ💡
コキンちゃん
つかまり立ちさせてかえてましたよ(^-^)
ママリ
みなさん回答ありがとうございます♥
ですよね😂
つかまり立ちさせたままやってみます。
座られたら終了(笑)片足あげるアドバイスも参考にさせてもらいます✨
「おしっこ」に関する質問
1歳5ヶ月、体重12キロ弱です。お腹ぽっこり足も結構太い方だと思います。 同じような体型でムーニーマン使ってるお子さんいらっしゃいますか?サイズ何ですか? Lが最近4時間くらいでおしっこ漏れすることが良くあります…
3歳6ヶ月の子、トイレの間隔が短いです。 1時間に1回くらいのペースで行ってる気がします。 11月末からトイレで出来るようになりました。 漏れるのが不安で頻繁にトイレに行くのか、頻尿なのか…ですかね? トイレに行く度…
生後5ヶ月の男の子育ててます。 オムツについて質問です。 寝返り後から、紙オムツがテープタイプから パンツタイプに変更しました。 パンツにしたらなぜか、 男の子なので、おしっこがめっちゃ前にきます。 パンツタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント