あお
うちは10ヶ月で断乳しました。というよりご飯だけで満足したようで自然と卒乳しました。
癇癪はその後はなかったですが、最近になり、ママ😭と見えなくなると泣いたりとかします。
断乳のためではなく、甘えていたいんだと思います😭
あお
うちは10ヶ月で断乳しました。というよりご飯だけで満足したようで自然と卒乳しました。
癇癪はその後はなかったですが、最近になり、ママ😭と見えなくなると泣いたりとかします。
断乳のためではなく、甘えていたいんだと思います😭
「断乳」に関する質問
生後9ヶ月になりました。母乳をいつやめるか悩んでます。 卒乳なのか断乳なのかも、、 完母で1日6回、夜間授乳2回あります。 離乳食は先週から3回食にしました。よく食べるってほどではなく食べムラがあるのと体重が軽め…
寝室問題、皆さんはどう寝ていますか? 今は授乳もあるので リビング横の畳部屋に私と下の娘 2階の寝室に旦那と上の息子 が寝ています。 1歳になるし断乳予定なのでそろそろ上に移動しようと思っています。 2階には3部…
断乳後のしこりについて 断乳後、1週間がたってからしこりが出来ました。 しこりに触れたらちょっと痛いなぁぐらいです。 昨日しこりを押しながら少し母乳を出す感じ?にしたら少し痛みは減った気がします。 母乳外来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント