あお
うちは10ヶ月で断乳しました。というよりご飯だけで満足したようで自然と卒乳しました。
癇癪はその後はなかったですが、最近になり、ママ😭と見えなくなると泣いたりとかします。
断乳のためではなく、甘えていたいんだと思います😭
あお
うちは10ヶ月で断乳しました。というよりご飯だけで満足したようで自然と卒乳しました。
癇癪はその後はなかったですが、最近になり、ママ😭と見えなくなると泣いたりとかします。
断乳のためではなく、甘えていたいんだと思います😭
「おやつ」に関する質問
小学生のおやつ事情をお伺いしたいです🦭 みなさんどれくらいの頻度で買ってどんなものを与えていますか? 我が家はだいたい週1〜2でスナック菓子、ゼリー、アイス、果物などを私が個数を決めて自分で選ばせて買います。ご…
夫のお小遣いについて妥当ですかね? •お小遣い3万 •手取り月収26〜27万ほど •含めるものは個人的に買うおやつや飲み物、日々のお酒代(毎日ビールなどのお酒を一缶は飲みます)、仕事以外の靴や服です! •月に一回程度飲…
いつもは完食する子が結構残していた場合の翌日の動物園延期しますか? いつもはたくさん食べる2歳の息子ですが、保育園の給食で今日は全然食べてなかったようです。 スープとデザートやおやつは完食してたみたいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント