コメント
退会ユーザー
私は中期に入ってしばらくまでちょこちょこ妊娠発覚の初期から出血ありました!!うっすらくらいなら大丈夫だとおもいますよ!😌
生理二日目とかくらいの量や塊みたいな血じゃなければ基本大丈夫だからって先生に言われてました😌
m
着床し、胎盤が血管を張るときに
血が出ることが多々あるそうです!
絨毛性出血といって生理的な
出血だそうです😊
妊娠初期はとても出血がおこりやすいし
おこるかたも多いので
心配ですよね(´;ω;`)
生理が来たから妊娠してなかったんだー
って思ったけど体調が
いつもと違うから病院
行ってみたら妊娠していたっていう
友達もいました!
明後日検診にいって
はやく安心したいですね😭😭😭
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そういった出血もあるんですね🥺それなら良いですが😭
早く明後日になってほしいところです、、🥺- 11月28日
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
初期の出血不安ですよね💦
出血の色はどんな感じですか?私は7wの時茶おりとピンクのおりものが出て病院に電話したらすぐ来るよう言われて受診しましたが特に何もなく赤ちゃんも元気に育ってました🙂結局原因がわかりませんでしたが初期は出血が出る人が結構いるみたいですね🤔
月曜日の診察まで不安だと思いますが赤ちゃんを信じましょう!上のお子さんがいらっしゃるのでなかなか安静にすることも難しいと思いますがリラックスしてお過ごし下さい😣❣
-
はじめてのママリ
ピンク色の血が下着についていて、それからは出血みられません🥺
明後日までまだ時間ありますがゆっくり過ごしたいと思います😭💓- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠初期でおりものに出血が混じっており,心配で…。病院に電話しましたが,腹痛があったり出血量が増えたらまた連絡してね,と言われ,様子をみて安静にしようと思います。次の検診で元気に育っててくれたらいいですよね。
-
はじめてのママリ
心配ですよね、、😭
初期じゃどうしようもできないから塊が出たらまた連絡してねと私も言われました🥺
お互い元気に成長してくれていることを祈りましょう😭💓- 11月28日
はじめてのママリ
先程うっすらついてからは出血見られないし、そのお言葉を聞き少し安心できました🥺💓