コメント

ママ
幼稚園行ってないんですかね?
自分の時間も作れるしパートに出てもいいし検討したらどうでしょう?

みき
そうなりますよね…私は寝たあとが自分の時間です!
専業主婦ですが毎日バタバタしてます。。夜はまだ三女が起きるし次女、長女も泣くときあるので数時間ですが…

はじめてのママリ🔰
世の中で一番大変なのは子供がまだ小さいお宅の専業主婦さんだと思います。働いてる方が何百倍も楽です。
イライラもしますよね…
本当に頭が下がります。毎日お疲れ様です。
ママ
幼稚園行ってないんですかね?
自分の時間も作れるしパートに出てもいいし検討したらどうでしょう?
みき
そうなりますよね…私は寝たあとが自分の時間です!
専業主婦ですが毎日バタバタしてます。。夜はまだ三女が起きるし次女、長女も泣くときあるので数時間ですが…
はじめてのママリ🔰
世の中で一番大変なのは子供がまだ小さいお宅の専業主婦さんだと思います。働いてる方が何百倍も楽です。
イライラもしますよね…
本当に頭が下がります。毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスで、リーダーぽい、支持する、怒り口調、嫉妬しいの女の子がいて、〇〇と関わらないほうがいい、人の嫌な情報回したり、、 大人の前では良い子ぶる。。。 その子のお母さんは周りから嫌われたり しないのでしょうか…
子供が2人以上いるママさんへ質問です。やっぱりみんな自分の子には変わりないので、子供に対してどの子が1番好きとかっていう順位はないですか?それとも、子供(兄弟or姉妹)でも性格が違うので正直自分にとってはこっち…
妊娠中の友人関係についてです。 妊娠中に大学のメンバー数人での遊びに誘われたのですが(私が妊娠していることを知った上で誘ってくれました)、皆んなが色々と(場所や内容など)私に合わせてくれようとしてくれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行ってますが、下の子もいて…😅