てるてる
こんにちは。
私も生後1ヶ月くらいまで、主人の実家で定期的にご飯を食べ8時くらいまでに帰る生活をしてました。私も、実家が近いです。
1ヶ月健診を終えてからは自分の体調も前より良くなってきたのでやめています。
寒い中の移動が大変に感じるようであれば、やめてもよいのかなと思います🍀
macchi♡
旦那さんの帰りが遅いとかですかね?
確かに赤ちゃんには寒い思いさせちゃうかもしれませんが週2、3回だし大丈夫じゃないですかね?💦
ぽつねん
私も同じです!お風呂に入れて車で5分の旦那の実家で晩ご飯を食べています。帰りが9時になることと、娘の生活リズムが一旦車に乗ることで崩れがちなこと、最近寒くなってきたのでそろそろ私も自分で晩ご飯をしようと思っています😔🌸
ただ疲れてきたり、毎日でなければリフレッシュにいいかなぁと思いますよ!7時にはお家につくとのことで、遅くないうちに帰ってらっしゃるようですし、子どもさんのリズムが崩れなければ大丈夫だと思います!
にゃ
私は逆に親や義両親が来てくれて夕飯作ってくれるのでありがたいです!
寒くなってきたので来てもらうのを頼むとかは無理ですかね?
行くのが負担にならないようでしたら、お母さんの息抜きも必要ですし、車で2分くらいでしたら私だったら行かせてもらうと思います😌
a♥
皆さんありがとうございました🙇🏻♀️💓
コメント