コメント
R🥀
3人産んでますが全員自然です🤣
で産んだあと次あるなら絶対無痛!って旦那に毎回言ってたらしいんです笑笑
なんか、いけるっしょ!って思っちゃったんです笑笑
ままり
2人目も自然でうみました!!!
痛みも忘れて、1人目産めたから行けると思ってました!!
でも次は無痛にします🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3人全員自然分娩です
今4人目妊娠中ですが、自然分娩の予定です
無痛と麻酔のリスクを産院で聞いたらなんか怖くなって、、、
あと完全に痛みは除けない?無痛じゃなくて和痛?もあるって聞いて、それなら自然分娩でもいいやって、、、
なので毎回自然分娩です笑
はじめてのママリ🔰
4人とも自然分娩の予定です。
無痛分娩の費用もいろいろだし、陣痛(痛み)がきてから打ったりとか、意味なかったって声もあるのでやめました。自分がどれにあてはまるか分からないけど、経産婦だしってのもあり、
実際に3人産んで、1人目が1番大変だったと思うので、もう無痛はいいかなと思ってます
ゆん
3人とも自然分娩です!
3人目は無痛のできる病院だったので少し迷いましたけど、無痛分娩のリスクの方が怖いなぁと思って、自然にしました☺️
はじめてのママリ🔰
1日目が病院着いてから2時間半で生まれてきてくれたのと、10万追加で払うなら違う事に使いたいなと思ったからです🤣
-
はじめてのママリ🔰
✖️1日目
⭕️1人目 でした!- 24分前
なの
無痛のプラス10万が勿体なくて経膣分娩にしましたー!
2人目は3時間と短かったし無痛にしなくてよかったです😊
あき
うちも1人目余裕だったから、2人目もいけるっしょ!と思って、自然にしました😂
えるさちゃん🍊
3人とも自然です!
無痛も考えたけど背中に管通すのも嫌だし、麻酔効くか効かないかやってみないとわからないのも嫌だし、いきみにくそうって思ったので😂
はじめてのママリ🔰
私も当時はしんどくて立ち会いないと心挫けるくらい1人は無理でした😭
けど、産んだ瞬間にこんなもんか!って思ってしまって😅
無痛がいいけど現実は自然かな〜!なんて今は思ってます💧