コメント
me
私はその時期は全然増えてませんでした(^^)
その人によるのでしょうが私は出産前日までで2キロ増で大丈夫でした😊
ママリ24
わかります〜私も体重増えなすぎて結構気にしてました😭
つわりで2キロ減って戻ったのは20週目頃です!そこから2ヶ月に1キロ増えるくらいでした!でも、臨月の時、赤ちゃん小さめと言われて、沢山食べたら、つわりから計算して10キロしっかり増えました😂
9ヶ月目10ヶ月目の増え方がえぐかったです笑
減塩に気をつけてて偉いです🥲これから必ず増え始めます✨今は気にしなくて大丈夫だと思いますよ😍
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!増えな過ぎが気になるというより、増えたらどうしよう…とビクビクしております😭一人目の時、産休入った途端1ヶ月で4キロ増えてしまったので、今回こそは気をつけたい😂- 11月28日
-
ママリ24
そうなんですね😭増え過ぎて言われるの怖いですよね🤨高血圧気にしながらお母さん赤ちゃんのために頑張ってて偉いです😊✨
私も産休入って急に増えました笑、お母さんの頑張りが実りますように...🙌- 11月29日
こころ
私は2人とも5ヶ月と6ヶ月らへんで一気に1、2キロ増えます😱
そこからは産むまで一気に増えず、じみーに少しずつ増えていきます😳
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦じみーに増えるの羨ましいです。
一人目の時は健診のたびに増えてた気がします😢- 11月28日
-
こころ
元々が太りぎみだからか、妊娠中は増えない体質みたいです😅
ただ私も一応は体重気を付けてて、毎日体重計に乗って増えてたら、ご飯の内容とか量で調節してました💦
ほんと妊娠中って産むまでダイエットしてる感じで、ツラいですよねー😅- 11月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
いつ増えるかとビクビクしてます😭