コメント

ビール
わ、めちゃくちゃ分かります‼️
子供産んでから一気に、(死)に向かってる気持ちになります😫
ネガティブな感じではなく、本当にそう思えて…
よく考えたらまだまだこれからだし、まだ若いのに😂
ビール
わ、めちゃくちゃ分かります‼️
子供産んでから一気に、(死)に向かってる気持ちになります😫
ネガティブな感じではなく、本当にそう思えて…
よく考えたらまだまだこれからだし、まだ若いのに😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がいの子との買い物しんどいです。 食料品だけのスーパーならカートとかありますが、 例えば大きなショッピングモールとかで駐車場からエレベータまでとか、短い距離を歩く時ありますよね。 そのときですら気が抜…
2人の年子を育てています。 毎日子供同士で喧嘩をよくします。 もちろん仲良く遊ぶ時もありますが。 パパではだめで、泣くとママーーママー。 毎日一緒にいると、泣き声や、イヤイヤ期の娘に対して、自分に余裕がなくし…
マイカーについてのちょっとしたモヤモヤというか寂しさ何ですが、、私は長野県で免許をとってキャンバスのピンクに乗りたかったんです。購入して納車待ちの時にダイハツの不正問題になり早く仕事辞めて次の所で働きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですよね😭
私は少しネガティブで、悲しいです😰
もう机に座って何かを教わることも無いし、友達と旅行に行くこともほぼ無いし、旦那が居るから恋することもたぶん無いし、2人でイルミネーション見に行ったりも無いし…となんかあとは子供のために生きて、手を離れたら旦那と細々と生きていくんだろうなーなんて思っちゃいます…🥺