コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から吐き気があって、検査薬する前に妊娠かもってなってました😅
2回妊娠してますが、2回ともそうです🙌
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日から吐き気があって、検査薬する前に妊娠かもってなってました😅
2回妊娠してますが、2回ともそうです🙌
「熱」に関する質問
明日園で七夕祭がありますが、子どもが熱を出してしまってて行けません。 いまも39度あるので、無理かなと。。 通っている園に24時間ルールは無いものの、吐き気が続いていて元気がなく明日も休ませる予定です。 子どもは…
産休あけて、訪問看護戻るのすごく勇気がいります。。 きっと子どももすごく熱とかたして休むだろうし。。 計報とかもやらなきゃだけど、見てくれる人いないとなかなか無理だろうし。。少し働いて転職かなぁ。。
今日で5ヶ月になった娘がいます! 昨日から透明な鼻水が出ており、咳き込んだりしています。 またくしゃみもたくさん連発でしています。 熱はありません。 小児科に行った方がいいでしょうか? これは風邪の引き始めとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊
検査したいけど妊娠してなかったら凹むなーって思うとなかなか検査出来なくて💦
ゆる妊活してるので生理こないこと祈ります🤣