妊娠・出産 現在コウノトリで生理日2日前の予想なんですが、嘔吐、微熱があります💦… 現在コウノトリで生理日2日前の予想なんですが、嘔吐、微熱があります💦 これは妊娠なのか生理前症状なのか気になってしまって💦 生理前症状でもこのような症状ありますか?? 1人目の時はつわりがかなりひどく、産むまで嘔吐してました😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠 熱 生理前 ままり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日から吐き気があって、検査薬する前に妊娠かもってなってました😅 2回妊娠してますが、2回ともそうです🙌 11月26日 ままり そうなんですね😊 検査したいけど妊娠してなかったら凹むなーって思うとなかなか検査出来なくて💦 ゆる妊活してるので生理こないこと祈ります🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😊
検査したいけど妊娠してなかったら凹むなーって思うとなかなか検査出来なくて💦
ゆる妊活してるので生理こないこと祈ります🤣