※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

六星占術に詳しい方、今年の達成が友達より良くないことに悔しさを感じています。健康や運勢について相談したいです。ありがとうございます。

六星占術詳しい方お話ししましょー。
当たってない‼︎って言う方も。
今年達成ですが良い事そこまでなくて友達の乱気の方が良かったみたいでせっかく達成なのにーってちょっと悔しいです。火星人プラスです
健弱や乱気もそこまで悪くないですか?
大殺界も当たってませんか?色々聞きたいです
悪い事が当たったら嫌になります

コメント

はじめてのママリ🔰

土星人マイナス、しかも霊合星人です、、、

私の場合当たっています😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    全部当たってますか?

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨年、停止・達成(大殺界)
    まさかの離婚成立でした、、

今年は減退・乱気、保育園で先生と揉めたり体調崩れて病院かなり行きました、、、
    新しい職場はパワハラや厳しく仕事内容も難しく転職考えています😭

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

えぇ( ; ; )大殺界で離婚はきついですよね😥😂😂
    揉め事もしんどいですよね。
    友達、乱気ですが全くですよ。いつもの通り、楽しそうです。
    天王星人だから恵まれるとかですかね?それを思うと私は健弱でお祓い行っても色々病気しましたしこの差は何⁉️って思いましたけどね

• 11月27日
てぃ

上の方と同じ土星人マイナスの霊合星人です
私も当たってました…😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね、霊合星人て当たるのですか?
    悪い時って、神社とかお寺でお参りとかしたら運気ましになるとかないんですかね?この占いほとんど悪いことしか言わないですよね

• 11月26日
  • てぃ

てぃ

私自身、六星占術に全く詳しくなくて
    妹が調べた時にあたってるー!って言っていたので
    調べたくらいなのですが😅
    angeっていう占いサイトの仕事運が特に当たっていました…
    お参りして運気ましになるなら通いたい😭
    でも本当に悪いことしか言わないですよね

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!あまり関係ですけど志村けんさんは今年達成で、三浦春馬さんは再会、竹内結子さんは安定で大殺界ではないので当たる人もいれば当たらない人もいますよね😅実際今年乱気の友達はコロナにも関わらず、旅行に友達と3回も行けてますし私はなかなか友達と会えないので羨ましいです
    しかも同じ子持ち専業主婦なので!
    悪い時凄い悪い私からみたら友達は、恵まれてますよね。
    去年健弱でお参りしましたが意味なかったです
    やっぱり病気ばかりしました💦避けて通りたいですけどね。こればかりは運じゃないですか?

• 11月27日