退会ユーザー
欄に書けるだけ全部書きました🙂
はじめてのママリ
5個ぐらいで大丈夫ですよ!
あとはどのくらい単語言えますか?と質問させるので、そこで答えれば大丈夫です😊
sachira
うちの市の一歳半検診では、名詞の単語が5個言えるかでしたので名詞5個書きました😊
特に決まりがない様でしたら5個位書いて、後は質問された時に伝えれば良いかなと思います🌟
退会ユーザー
欄に書けるだけ全部書きました🙂
はじめてのママリ
5個ぐらいで大丈夫ですよ!
あとはどのくらい単語言えますか?と質問させるので、そこで答えれば大丈夫です😊
sachira
うちの市の一歳半検診では、名詞の単語が5個言えるかでしたので名詞5個書きました😊
特に決まりがない様でしたら5個位書いて、後は質問された時に伝えれば良いかなと思います🌟
「ねんね」に関する質問
保育園の見学に行ったのですが、行ってびっくり、みんな歩いてみんな自分で座って本読んでて、ご飯の時はスプーンで食べてました。なんかもう自信喪失。、一才から預けるべきだったのか。家では手づかみ食べで自分の思う…
赤ちゃんのおねんねグッズいるいらないアイテム教えてください! 買ったけど使わなかったとか、これ便利〜とか スワドル?おくるみは反り腰になるかもみたいなの見たんですけどあった方が寝てくれますか?
何歳から一人でねんねできるようになりましたか?? 夫「一人で寝れるようにした方がいい」 私「娘と寝たい」 →一人でねんねの練習しておらず 私「〇月〇日の夜ライブ見に行ってもいい?」 夫「娘が一人でねんねできるならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント