※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
妊娠・出産

つわり中まともに食べれないのですが大丈夫ですかね?お菓子とかしか食べれません

つわり中まともに食べれないのですが大丈夫ですかね?

お菓子とかしか食べれません

コメント

ウィダーインゼリーとか
どうですか?😭💦

• ^_^

^_^

回答ありがとうございます!

• 12月17日
なな

私もまさにつわり中でなぜかフルグラしか食べれずフルグラばかり食べてます😱
先生にも今は食べれる物、甘いジュースでも飲めれる物があれば飲んでくださいと神のお言葉を言われましたがやはり不安です😭
1人目のときもつわりがあったんですが食べつわりだったのでなんでも食べれてました😫

• ^_^

^_^

• 12月17日
ままり

水分もとれてお菓子でも口にできるものがあるなら大丈夫だと思います😊

• ^_^

^_^

• 12月17日
らあちゃん

悪阻の間は食べれるものを食べれるときに、で大丈夫です☺︎!
水分はなるべく摂れたほうがいいですが☺︎!
無理なさらず😊

• ^_^

^_^

• 12月17日
ゆーり

私もつわり中です…意外と牛乳が飲めるので生協の牛乳飲んだり、食べられそうな時に食べてます。果物も平気でした。
水分と葉酸とカルシウムと鉄分はサプリででも摂った方が良いです。

赤ちゃんは卵黄嚢と言ってお弁当を持っているので、ママが食事できなくても影響無いようです💦

胎盤ができたらつわりもおさまり、その頃にはお弁当を消費し尽くすのでちゃんと食べた方が良いそうです。

• ^_^

^_^

• 12月17日
3兄妹ママ

私は初期からつわりも何もないので食べるものも妊娠前から変わらないのですが、母は私を妊娠中中期までほぼスイカしか食べられなかったそうです。

• ^_^

^_^

• 12月17日