コメント
退会ユーザー
私もイライラがほんとにひどくて、漢方薬処方してもらっていました。
桂枝茯苓丸です。
体を温めることで、血流が良くなって少し和らいだりすることもあるので、ストレッチとか、ヨガを軽めに毎日やるだけでも少し良くなった気がします。
PMS辛いですよね汗
退会ユーザー
私もイライラがほんとにひどくて、漢方薬処方してもらっていました。
桂枝茯苓丸です。
体を温めることで、血流が良くなって少し和らいだりすることもあるので、ストレッチとか、ヨガを軽めに毎日やるだけでも少し良くなった気がします。
PMS辛いですよね汗
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
西松屋のスマートエンジェルのオムツってなんであんなに安いんですか?😳 使ったことある方いますか?? 安いし、おうち用にいいのかな?とか思ったんですが🧐 安いから漏れたりしやすいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございますっ
イライラと落ち込みが毎月ひどいのですが、体を温めたりして血流が良くなると良いんですね!
やってみます!
ありがとうございます😊