子育て・グッズ 4歳の息子が高熱が出て5日目です💦昨日小児科に行き血液検査も異常なし… 4歳の息子が高熱が出て5日目です💦 昨日小児科に行き血液検査も異常なしで アデノウイルス検査も陰性でした💦 水分は取れますが、食欲がなく食べていません😰 昨夜寝ていてもお腹痛いと起きての繰り返しでした💦 連休中に緊急外来に行きお腹も見てもらいましたが 張ってもいないし大丈夫そうと言われました。 今日の朝はお腹痛いとは言っていませんが心配です😰 他の病院も受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 小児科 病院 4歳 夫 熱 息子 陰性 アデノウイルス ★(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント