妊娠・出産 つわりでつらいけど、歯磨きで吐くのはよくあること。会社に行かなきゃ。妊婦のみなさん、頑張りましょう。 未だに気持ち悪いー。 前より吐く😭😭😭😭 朝イチの歯磨きエグい😂 でも歯磨きしないで会社に行くわけにも いかない、(笑) 歯磨きで吐くなんてよくある初期のつわりやん😓 つわり辛いけどお金稼がなきゃ😵😵 妊婦のみなさん今日も頑張りましょうね😂 最終更新:2020年11月25日 お気に入り つわり 妊婦 お金 会社 my(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Livi わー…とても分かります😭 私はパートですけど、一日でも出てお金稼がないと…と頑張ってます😭 myさんもあまり頑張りすぎないようにしてくださいね😭😭 11月25日 my 私もバリバリパートです(笑) そして気持ち悪すぎて昼で早退しようか今めちゃくちゃ悩んでます😂😂😂 いつもは大丈夫なんですが、なんか気持ち悪い😓 11月25日 Livi そうなんですね!パートでも仕事内容はわからないですもんね😅 全然早退していいと思います!朝は特に辛いですし、それが一日中続くと仕事どころじゃないですよ😭😭 11月25日 my 不思議と毎回職場につくと早退を言い出せず帰る時間になってることも多々あって(笑)究極に悩みます🤣 11月25日 Livi 私も早退は伝えづらいので休んじゃいます笑 幸い私の仕事は私が居ないと動かないわけじゃないので😂😂 頑張り屋さんですね😭😭 11月25日 my いやいや、私も5月に転職したばかりで私が居なくてもなんの害もない職場です(笑)ただ行かないより少しでも行って帰った方が私自身の罪悪感も少なく済むかなーて(笑) 11月25日 Livi そうなんですね! それは確かにそうですね…!😂😂 11月25日 my 結局2時間仕事して早退してきました(笑) 11月25日 Livi お疲れ様です!!!!🙏ゆっくり休んでください👌👌 わたしはゆっくりと事務仕事してます😆 11月25日 my 私も事務員です(笑) しかも割と暇でぼーっと過ごしてる毎日です(笑) 11月25日 Livi このまま平和に体調も良くなればベストですよね😂😂 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
私もバリバリパートです(笑)
そして気持ち悪すぎて昼で早退しようか今めちゃくちゃ悩んでます😂😂😂
いつもは大丈夫なんですが、なんか気持ち悪い😓
Livi
そうなんですね!パートでも仕事内容はわからないですもんね😅
全然早退していいと思います!朝は特に辛いですし、それが一日中続くと仕事どころじゃないですよ😭😭
my
不思議と毎回職場につくと早退を言い出せず帰る時間になってることも多々あって(笑)究極に悩みます🤣
Livi
私も早退は伝えづらいので休んじゃいます笑
幸い私の仕事は私が居ないと動かないわけじゃないので😂😂
頑張り屋さんですね😭😭
my
いやいや、私も5月に転職したばかりで私が居なくてもなんの害もない職場です(笑)ただ行かないより少しでも行って帰った方が私自身の罪悪感も少なく済むかなーて(笑)
Livi
そうなんですね!
それは確かにそうですね…!😂😂
my
結局2時間仕事して早退してきました(笑)
Livi
お疲れ様です!!!!🙏ゆっくり休んでください👌👌
わたしはゆっくりと事務仕事してます😆
my
私も事務員です(笑)
しかも割と暇でぼーっと過ごしてる毎日です(笑)
Livi
このまま平和に体調も良くなればベストですよね😂😂