コメント
yun
まだ2ヶ月ですよね💦
私なら行かないです💦
S,Kmama
私ならやめときます( ´-` )
お友達に来てもらうではダメなんですか?(T ^ T)
-
るる
そうですよね、ありがとうございます!
- 7月28日
おさつ
地元とかですか?日帰りはしんどそうですが、泊まることが出来るなら私なら行っちゃいます⠒̫⃝この前実家まで1時間弱ふたりで帰りましたがいけました⠒̫⃝時間に余裕をもって泣きじゃくるようなら休憩したり2ヶ月の赤ちゃんなら30分の真ん中で休憩してってかんじですかね♡
泊まれなくて日帰りならしんどいかもしれないですね(´*ω*`)
-
るる
地元の近くです!
泊まりは大丈夫なのですが、行くまでが心配で(T_T)- 7月28日
ちょこ
まだ首が座ってない時期の車の振動は赤ちゃんの頭によくないらしいです(>_<)
ある程度の距離の車の移動は、生後4ヶ月以降か、首が座ってからの方が良さそうです(;_;)
やむを得ない理由であれば(里帰りや、帰省)仕方がないかもしれませんが、そうでない場合はもう少し大きくなってからが良さそうです💦
せっかくの集まり行きたいですよねー(>_<)
-
るる
そうなんですね。それを聞いて良かったです。もう少し落ち着いたらにしたいと思います(T_T)ありがとうございます!
- 7月28日
るる
そうですよね。ありがとうございます(T_T)
yun
行きたい気持ちはすごくわかりますが、またお子さんが小さいですし、るるさんも運転疲れると思いますよ💦
私は産後2ヶ月くらいの時、近所を少し運転しただけでも、かなり疲れていました💦
るる
心配していただきありがとうございます😭💦
yun
もう少し近場にしてもらうか、もう少し大きくなって秋ごろにお出かけしてみては…?♡
るるさんの身体と、お子さんが大切ですよ◟́◞̀♡