妊娠・出産 まだ先の話なのですが、現在つわりと卵巣の腫れによる自宅安静で休職中… まだ先の話なのですが、現在つわりと卵巣の腫れによる自宅安静で休職中です! 12月いっぱい休んでお正月明けから復職するのですが、職場の方に迷惑をかけたため、お菓子か何かを持っていきたいと思っているのですが、皆様ならどんな物を選ばれますか?😊 ちなみに介護職のデイサービスで働いてまして、デイの職員と理事長、事務の方にもお世話になったので持っていきたいです! 特に理事長は何が良いよいか悩んでます💧 お力をお貸しください😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り つわり お菓子 職場 自宅安静 お正月 復職 あつきまま(3歳9ヶ月, 7歳) コメント Rmama 私は、産休入る前に 和菓子で持っていきました😅 職場ちょっと年齢上の方が多いので 洋菓子より和菓子にしました! 1人200円位で計算して😂 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント