※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
サプリ・健康

頭痛くて吐いたんですが、なにかの病気でしょうか😭?普段頭痛くなる事は…

頭痛くて吐いたんですが、なにかの病気でしょうか😭?
普段頭痛くなる事はないので不安です。

思い当たる節は
・常に寝不足だけど日中は上の子もいるので寝れない
・生理が終わったばかり
・ダイエット始めて2日目(間食やめて食事量少し減らしただけ)
・昨日から急に寒くなった

父親がくも膜下で倒れたので不安です。後遺症もなく生きてますが、心筋梗塞と重度の糖尿病もあるので、そんな父の血を受け継いで何か大きな病気ではないかと不安です

ただの寝不足ならいいですが、吐きますか?

今はアンパンマンつけて子供2人よ横目にソファーに横になってます。
2人ともテレビにぴったりくっついて見てますが、もう目が悪くなるとか今日はいいですよね…

コメント

ma

偏頭痛でも吐きます😣💦
私は逆に胃の調子が悪いと頭痛くなることもあります😣
風邪で頭痛と嘔吐がある場合もありますよ💦

どちらにしても、判断は非常に難しいと思うので、普段頭痛がないなら、一度受信した方が安心だと思います😣

りんこあ

私は頭痛持ちで、月1回は激しい頭痛で吐いて寝込んでいます。
ロキソニンが手離せません。
原因は肩こりだったり、ストレスだったり…。
過去検査を受けたこともありますが、特段悪いところはなく、突如襲ってくる頭痛に
怯えながら暮らしています。
人間ドックは常にA判定、持病もない健康体です。

もし血圧が測れるなら血圧測った方がいいかもしれないです。血圧が高いとかなら良くないと言われました。

寝不足や季節の変り目はなりやすいと思います。

私も頭痛の時はYouTube、Netflix入れて放置です😅

薬飲んでぐっと寝たらましになってること多いので、短時間でもいいから熟睡できれば良いのですが。

お大事に~!

はじめてのママリ🔰

私も頭痛持ちで、
ロキソニン飲まなければ
毎回確実に吐き気が酷い
頭痛ですよ💦💦

はじめてのママリ🔰

頭痛で吐くことありますよ😭
うちも何年か前祖母ですがくも膜下で倒れてその後わたし自身も頭痛が続いてたので検査行きましたが問題なかったです!