妊娠・出産 気になったので教えてください!半年前に胞状奇胎になり、今回は2度目の… 気になったので教えてください!! 半年前に胞状奇胎になり、今回は2度目の妊娠中です! 胞状奇胎って旦那が原因なんですか?? わかる方、教えてください!! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 れいな(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント っぱ 多くは卵子が原因ですが精子が原因の場合もあります。 どちらのせいでもないしどちらかに原因があることもあると思いますよ。 11月24日 れいな そうなんですね!! 返信ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうなんですね!!
返信ありがとうございました!