妊娠・出産 子宮筋腫があるせいもあり、5週目で流産してしまいました。頭痛もホルモ… 子宮筋腫があるせいもあり、5週目で流産してしまいました。頭痛もホルモンの関係で痛すぎてたまらない日があります。子宮筋腫の仕業というのも最近わかりました。他の症状はないのですが、子宮筋腫の子宮動脈塞栓術をされた方はいらっしゃいますか? 病院によって色々かいてるので入院はどのくらいだった方がいらっしゃいましたら、教えてください‼ 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 症状 クマモン コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント