コメント
ちゃー
妹が最近保育園の調理士になりましたが、調理だけではなくて給食便りをパソコンで作ったりするので、パソコンが少しでも使えるか確認されたそうです!また、掲示物(季節のお便りとかの周りに貼ってある葉っぱとかの飾り?)も作ったりするみたいなので、事務員さんでもそういうの作ったりとか抵抗ないか、私なら確認するかなーと思います。保育園の規模にもよるとは思いますが😅
ちゃー
妹が最近保育園の調理士になりましたが、調理だけではなくて給食便りをパソコンで作ったりするので、パソコンが少しでも使えるか確認されたそうです!また、掲示物(季節のお便りとかの周りに貼ってある葉っぱとかの飾り?)も作ったりするみたいなので、事務員さんでもそういうの作ったりとか抵抗ないか、私なら確認するかなーと思います。保育園の規模にもよるとは思いますが😅
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 もともと就労要件で保育園に預けていましたが、現在うつ病で休職中のため疾病要件で預けています。 保護者が働いていないのに保育園を利用している事に対して、『ずるいな』とか『いつまで休むん…
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
週三回訪問看護利用しており保育園遅れて行くのですが10時半頃なので迷惑だったりしますか?この前は避難訓練に遭遇したり、クリスマス会など行事途中だったりしました😫 訪問看護は家での困り事が多く対処法の提案、トイ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
なるほど〜!たしかに献立表はパソコンで作られてますね🤔
友人が受ける保育園は区内でも規模の大きい保育園なので、たぶん聞かれますよね🤔🤔
伝えておきます!ありがとうございます🙇♀️✨