コメント
ちゃー
妹が最近保育園の調理士になりましたが、調理だけではなくて給食便りをパソコンで作ったりするので、パソコンが少しでも使えるか確認されたそうです!また、掲示物(季節のお便りとかの周りに貼ってある葉っぱとかの飾り?)も作ったりするみたいなので、事務員さんでもそういうの作ったりとか抵抗ないか、私なら確認するかなーと思います。保育園の規模にもよるとは思いますが😅
ちゃー
妹が最近保育園の調理士になりましたが、調理だけではなくて給食便りをパソコンで作ったりするので、パソコンが少しでも使えるか確認されたそうです!また、掲示物(季節のお便りとかの周りに貼ってある葉っぱとかの飾り?)も作ったりするみたいなので、事務員さんでもそういうの作ったりとか抵抗ないか、私なら確認するかなーと思います。保育園の規模にもよるとは思いますが😅
「保育士」に関する質問
保育士さんから『お迎え16:00に来れますか?職員が少なくなってしまうので…』と言われ、ずっとモヤモヤしています。 現在下の子の育休中で、短時間保育は17:00までです。 16:30頃迎えに行ってましたが16:00頃と言われまし…
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
つわりがしんどいです。 吐きそうだけど吐けない、食べればちょっとは治るけどその後襲ってくる気持ち悪さ、あまりにも食べれてなくて体の力も入りません。 そんな状態で火曜日、金曜日、土曜日は仕事(保育士)夕方は子ど…
お仕事人気の質問ランキング
りん
なるほど〜!たしかに献立表はパソコンで作られてますね🤔
友人が受ける保育園は区内でも規模の大きい保育園なので、たぶん聞かれますよね🤔🤔
伝えておきます!ありがとうございます🙇♀️✨