コメント
yubloom
男の人って1の体調不良を10でアピールしてきますよね😑
こっちは休みたくても休めないから20しんどくても黙ってやってますが!?って思います💦
私は何度かブチ切れて少し改善されました😂
yubloom
男の人って1の体調不良を10でアピールしてきますよね😑
こっちは休みたくても休めないから20しんどくても黙ってやってますが!?って思います💦
私は何度かブチ切れて少し改善されました😂
「夫」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、最近私の口を触るのにハマってて 指を突っ込もうとしてきます🥹 頑張って避けてますが、食後などは口内の塩分(?)とかを摂取してしまわないかかなり心配です。 そこまで気にしなくて大丈夫でしょうか?🥹
洗濯機 今使ってる洗濯機は6年目くらいで縦型8kg 子供も3人に増えました。 産休育休を3年くらい取り4月から正社員復帰 家事負担を減らす為にドラム式を検討してます。 全く壊れていないのにドラム式に変えた方 います…
生後30日の子どもの外出について質問です! 1ヶ月検診が予約がいっぱいで今週取れなくて1月20日になってしまうのですが買い物に行きたくて少しだけ外出したいのですがやっぱり1ヶ月検診が終わっていないと外に出すのはや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、産後子ども優先の生活になったから男の人にとっては構って欲しいんですかね🤣大きな赤ちゃんいらねぇ🤣
ご主人、かわったのですね😭manoさん、今もお腹が張ったりと辛くないですか?😭💦身体がしんどい時はご主人のこと振り回しちゃいましょ😭
yubloom
うちの旦那の場合は俺もしんどいからあまり手伝えないよアピールな気がします🙄
どちらにしても勘弁して欲しいですね😑
ちょっと変わったけど時間が経つと元にだんだん戻ってくるので、もうそろそろまた喝が必要かなと思い始めているとこです😂
はじめてのママリ🔰
あぁぁいっちばんうざったいアピールですよね😭いやお前も親なんだよ当事者として育児家事してよってなりますよね😑
今日は勤労感謝の日ということで、ママとして頑張ってるmanoさんにご主人から労ってほしいぐらいです😭
yubloom
ほんと自分はなんか違うと思ってるんですかね😑
ちびさんの方こそ乳腺炎の中家事育児ワンオペって頑張りすぎですよ😭
乳腺炎めっちゃしんどいし、詰まってるからひたすら授乳するしかないしでも首すわってない赤ちゃんの授乳ってめっちゃ疲れるし…
私それくらいの時おっぱいのことばっかり考えてた気がします😂
体調崩すと余計に詰まりやすくなるし頭痛薬渡して叩き起して働かせちゃいましょう😭