家族・旦那 乳腺炎で体調が悪い中、家事や育児をこなしているのに、夫が寝ていることにイライラしています。 こちとら4度目の乳腺炎で 発熱、関節痛、だるさ、悪寒で くそしんどいなか 授乳に朝の寝かしつけに 洗濯に掃除に猫の世話に 全部やったからな!!! なにが言いたいって、 「アタマイタイ...」って言って 今もゆっくり寝ている夫に イライラしています😑 いやこっちも熱がでて しんどいんだけど😑💢 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント yubloom 男の人って1の体調不良を10でアピールしてきますよね😑 こっちは休みたくても休めないから20しんどくても黙ってやってますが!?って思います💦 私は何度かブチ切れて少し改善されました😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、産後子ども優先の生活になったから男の人にとっては構って欲しいんですかね🤣大きな赤ちゃんいらねぇ🤣 ご主人、かわったのですね😭manoさん、今もお腹が張ったりと辛くないですか?😭💦身体がしんどい時はご主人のこと振り回しちゃいましょ😭 11月23日 yubloom うちの旦那の場合は俺もしんどいからあまり手伝えないよアピールな気がします🙄 どちらにしても勘弁して欲しいですね😑 ちょっと変わったけど時間が経つと元にだんだん戻ってくるので、もうそろそろまた喝が必要かなと思い始めているとこです😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 あぁぁいっちばんうざったいアピールですよね😭いやお前も親なんだよ当事者として育児家事してよってなりますよね😑 今日は勤労感謝の日ということで、ママとして頑張ってるmanoさんにご主人から労ってほしいぐらいです😭 11月23日 yubloom ほんと自分はなんか違うと思ってるんですかね😑 ちびさんの方こそ乳腺炎の中家事育児ワンオペって頑張りすぎですよ😭 乳腺炎めっちゃしんどいし、詰まってるからひたすら授乳するしかないしでも首すわってない赤ちゃんの授乳ってめっちゃ疲れるし… 私それくらいの時おっぱいのことばっかり考えてた気がします😂 体調崩すと余計に詰まりやすくなるし頭痛薬渡して叩き起して働かせちゃいましょう😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、産後子ども優先の生活になったから男の人にとっては構って欲しいんですかね🤣大きな赤ちゃんいらねぇ🤣
ご主人、かわったのですね😭manoさん、今もお腹が張ったりと辛くないですか?😭💦身体がしんどい時はご主人のこと振り回しちゃいましょ😭
yubloom
うちの旦那の場合は俺もしんどいからあまり手伝えないよアピールな気がします🙄
どちらにしても勘弁して欲しいですね😑
ちょっと変わったけど時間が経つと元にだんだん戻ってくるので、もうそろそろまた喝が必要かなと思い始めているとこです😂
はじめてのママリ🔰
あぁぁいっちばんうざったいアピールですよね😭いやお前も親なんだよ当事者として育児家事してよってなりますよね😑
今日は勤労感謝の日ということで、ママとして頑張ってるmanoさんにご主人から労ってほしいぐらいです😭
yubloom
ほんと自分はなんか違うと思ってるんですかね😑
ちびさんの方こそ乳腺炎の中家事育児ワンオペって頑張りすぎですよ😭
乳腺炎めっちゃしんどいし、詰まってるからひたすら授乳するしかないしでも首すわってない赤ちゃんの授乳ってめっちゃ疲れるし…
私それくらいの時おっぱいのことばっかり考えてた気がします😂
体調崩すと余計に詰まりやすくなるし頭痛薬渡して叩き起して働かせちゃいましょう😭